|
Заявка (Romys)
|
|
| moka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ... ваше хз чё писать ) ВЫ хотяб написали бы пример заявки... ну ладно пофиг, напишу чёнить интересное 1. ник - Romys 2. профа - мейн хавк, суб ав, остальные пустые 3. ээээ... есть микроон ) 4. ээээээ мозги наружу лезут.... играю на л2серве.ру около 3 лет... просто не играл хдето месяца 4 (из-за учёбы, чуть с универа не выгнали) и вот снова возрощаюсь) 5. Точеного шмота и епика нету, всё раздал... 6. Из сапортов, неплохо играю свс, могу бп, бд... ваше любым. Кем скажите тем и буду 7. Раньше был в клане NightOfHorror... ушол из-за того что клан перешол на другой серв... Ну всё кароче... мозг офф...) жду ответа )) З.Ы. ещё одно... на форуме (вашем) нашол тему что клан расспался... дык если так ) то забейте на заявку... это... если клан всётаки не расспался, то до завтро жду хотябы какогонибуть ответа)
Сообщение отредактировал moka - Понедельник, 24.08.2009, 04:40 |
| |
|
|
| AngeJIo4eK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Клана нету не тупи бля
|
| |
|
|
|
|
| Stei | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:32 | Сообщение # 4 |
 КЛ
| лол прости пасан! не фартануло!
|
| |
|
|
| Stei | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:37 | Сообщение # 5 |
 КЛ
| moka, мы в вофах если чо
|
| |
|
|
|
|
| Stei | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:31 | Сообщение # 7 |
 КЛ
| Ололошки. Куча даунят из ДоминСкая перепозло в вохи) Уныло)
|
| |
|
|
| SaintLord | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Stei) Ололошки. Куча даунят из ДоминСкая перепозло в вохи) Уныло) ОМг, и не говори, эт ваще ппц. %) P.C. Ангел, почему ты ведешь себя как неадекват?
Сообщение отредактировал SaintLord - Понедельник, 31.08.2009, 18:08 |
| |
|
|
| Stei | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
 КЛ
| SaintLord, надеюсь,Космонафт не пришел ? Потому что я сказала ему в темке вохов,что раз его все нахуй посылают -значит,никаких у него друзей нет,и он только звездит Правда глаза режет,вот и расхныкался)
|
| |
|
|
| SaintLord | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Stei, космонафт пришёл, ппц кадр Quote (Stei) Потому что я сказала ему в темке вохов,что раз его все нахуй посылают -значит,никаких у него друзей нет,и он только звездит biggrin Правда глаза режет,вот и расхныкался) Мб он исправится, а ты его буквально уничтожаешь
|
| |
|
|
| Stei | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
 КЛ
| Ахахаха,вохи взяли этого мудилу?)) Ой лол) Дада,из дарков послали нахуй,как я и говорила его, что тут еще сказать "друзья". 
|
| |
|
|
| SaintLord | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:35 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Cyber) заебал уже. я тебе говорил у тебя нет шансов. closed. Кибер тоже твой "друг" ?
Сообщение отредактировал SaintLord - Пятница, 04.09.2009, 11:38 |
| |
|
|
| AngeJIo4eK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:08 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Слышь Уебок и Жанна , я не в еклиптике - я ушёл оттуда - зайди на форум Даркнесс и посмотрите на меня там , точней группу мою . Я 3-4 дня тому назад токо вышел из WOH , забыл что клеверок был там и не кто его не кикал - мне было пох на весь клан WOH, кроме Макса Punka111 - он КЛ и он взял меня ,несмотрю на агрошкольников которых он набрал.
Сообщение отредактировал AngeJIo4eK - Понедельник, 07.09.2009, 09:11 |
| |
|
|
| SaintLord | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Твой титул на этом сайте говорит сам за себя P.C. И я ещё уебак, до последнего момента был за тебя, даже на опросе бубла ЗА написал, но после того как ты в гд прокричал, что всё вох - мясо, кроме спела, опиума, дохадяги и Макса, тогда я поменял свое мнение
Сообщение отредактировал SaintLord - Понедельник, 07.09.2009, 19:28 |
| |
|
|
| AngeJIo4eK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| SaintLord, Да мне похуй , чё и где ты За был Чё сказанно , какой нахуй титул - я в хуй не стаивл это титул в очко засунь его себе , мне похуй .. Что Vision и Laizone - два далбаебы это видно , Они Кричать я Россист - нахуя я тогда в Питер еду ? оО Или Питер уже не Россия ? Ёбики вы Все нахуй - Кроме Макса , и моих старых сокланов - Мясо , Вот старый Вох был нармальным - а ща куча мяса - агрошкольников . Лутше нахуй не выводи меня А Жанна если бы не лезла куда тебе ненадо , я бы тебе слово не сказал .
Сообщение отредактировал AngeJIo4eK - Вторник, 08.09.2009, 14:02 |
| |
|
|